

Kohlrabi-Eintopf
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 1,5 kg Kohlrabi
- 500 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
- 4 Mettendchen
- 1 EL Weizenmehl
- 1/8 l Sahne
Anleitungen
-
Die Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und in Streifen schneiden.
-
Die vier Mettendchen in 3/4 l Wasser ca. 5 Minuten kochen. Die Kartoffelstreifen dazugeben und ca. 5 Minuten kochen. Die Kohlrabistreifen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals ca. 10 Minuten kochen.
-
Das Weizenmehl mit der Sahne vermischen und in den Eintopf einrühren.
-
Noch ca. 3 Minuten kochen lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.