Couscous-Salat mit Feta

Couscous-Salat mit Feta

 

Couscous-Salat mit Feta

Gericht Salat
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Instant-Couscous
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Bund Basilikum
  • 1/2 Bund Minze
  • 200 g Feta-Würfel eingelegt in Öl
  • 4 EL Zitronensaft

Anleitungen

  1. Den Instant-Couscous nach Packungsangabe mit der heißen Brühe übergießen und etwa 5 Minuten quellen lassen. Den Rucola abbrausen, trocken schütteln, und wie die Blätter von Basilikum und Minze sehr fein hacken. Die Feta-Würfel abgießen, das Öl dabei auffangen.
  2. Couscous mit einer Gabel auflockern. Den Zitronensaft mit 3 EL aufgefangenem Öl verrühren. Die Kräuter, Dressing und die Feta-Würfel unter den Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.