Bunter Reissalat
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 250 g Reis
- 3 EL Rapsöl
- 150 g Erbsen tiefgekühlt
- 1 Paprikaschote rot
- 1 Dose Maiskörner 180 g
- 2-3 Zweige Basilikum
- 3 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- Pfeffer weiß
- Salz
- 50 g Parmesan gerieben
Anleitungen
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Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Erbsen 5 Minuten mitgaren. Alles in ein Sieb abgießen und abschrecken.
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Paprika halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen.
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Alle Zutaten miteinander vermischen, abschmecken. Salat mit Käse bestreut servieren.