Kokoskuchen

Kokoskuchen

 

Kokoskuchen

Gericht Kuchen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde 5 Minuten
Portionen 1 Kastenform

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 6 EL Kokosraspel
  • 1 TL Vanillezucker
  • 300 ml Kokosmilch
  • Fett für die Form

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 175° Celsius vorheizen. Die Kastenform einfetten.
  2. Die trockenen Zutaten in einer großen Schale vermischen, die Kokosmilch hinzufügen und gut verrühren.
  3. Den Teig in die Kastenform füllen und für ca. 45 Minuten backen.
  4. Den Kuchen nach dem Backen einige Minuten auskühlen lassen und aus der Form lösen.