Fanta-Apfelkuchen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Zutaten
- 3 Tassen Mehl
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Öl
- 1 Tasse Fanta oder Mulitvitaminsaft
- 1 Päckchen Backpulver
- 3 Eier
- 7 Äpfel
Anleitungen
-
Die ersten sechs Zutaten in eine Schüssel geben und einen Teig daraus herstellen. Dann die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Nun jedes Viertel in Scheiben schneiden.
-
Jetzt kann man den Backofen auf 200°C vorheizen.
-
Backpapier auf ein Backblech legen und den Teig auf dem Blech verteilen. Dann die Apfelscheiben dicht an dicht auf den Teig legen.
-
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und den Kuchen so lange backen, bis er hell- bis mittelbraun ist.