Fanta-Apfelkuchen

Fanta-Apfelkuchen

Gericht Kuchen
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten

Zutaten

  • 3 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Tasse Fanta oder Mulitvitaminsaft
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 Eier
  • 7 Äpfel

Anleitungen

  1. Die ersten sechs Zutaten in eine Schüssel geben und einen Teig daraus herstellen. Dann die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Nun jedes Viertel in Scheiben schneiden.
  2. Jetzt kann man den Backofen auf 200°C vorheizen.
  3. Backpapier auf ein Backblech legen und den Teig auf dem Blech verteilen. Dann die Apfelscheiben dicht an dicht auf den Teig legen.
  4. Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und den Kuchen so lange backen, bis er hell- bis mittelbraun ist.