

Gnocchi mit gratiniertem Ziegenkäse
Zubereitungszeit 40 Minuten
Portionen 3 Portionen
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Tomaten stückig, ca. 400 g
- 1 EL Keimöl
- 1 TL Brühe
- 1 TL Thymian getrocknet
- 1 TL Zucker
- 500 g Gnocchi
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL Honig
Anleitungen
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Die Zwiebel würfeln und in dem heißen Öl andünsten. Die stückigen Tomaten und 125 ml Wasser hinzufügen, aufkochen und die Brühe hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Die Gnocchi ungegart in eine Auflaufform geben. Die Tomatensoße gleichmäßig darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Celsius circa 30 Minuten backen. Circa 5 Minuten vor dem Ende der Backzeit den Ziegenfrischkäse zu Nocken formen und auf dem Auflauf verteilen.
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Vor dem Servieren den Auflauf mit Honig beträufeln.