Macadamia-Blondies

Macadamia-Blondies

 

Macadamia-Blondies

Für eine Backform (20 cm x 20 cm)

Gericht Brownies
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 12 Stück

Zutaten

  • 100 g Butter weich
  • 150 g Zucker braun
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier Größe M
  • 4 EL Sahne
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 125 g Macadamianüsse gesalzen
  • Fett für die Form

Anleitungen

  1. Den Backofen auf 180° Celsius (Umluft: 160° Celsius) vorheizen. Die Form fetten. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eier und die Sahne unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Die Nüsse hacken und untermischen.

  2. Den Teig in die Form streichen. Im Backofen circa 30 Minuten backen. Im Anschluss daran die Form auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Blondies in 12 Stücke schneiden.