

Weißer Hund
Vorbereitungszeit 40 Minuten
Portionen 1 Kastenform (20 cm)
Zutaten
- 120 g Kokosfett
- 200 g Schokolade weiße
- 2 Eier frisch
- 300 g Puderzucker
- 300 g Kekse rechteckig, dunkel
- 2 EL Zitronensaft
- Pergamentpapier für die Form
Anleitungen
-
Das Kokosfett schmelzen. Schokolade hacken und getrennt schmelzen. Eier und 130 g Puderzucker schaumig schlagen. Erst die Schokolade, dann das Kokosfett nach und nach einrühren.
-
Die Kastenform mit Pergamentpapier auskleiden. Den Boden mit einer Schicht Keksen auslegen. Mit etwas Creme bedecken. Kekse und Creme abwechselnd daraufschichten. Den Kuchen mindestens 6 Stunden kühl stellen.
-
Kuchen stürzen und das Papier abziehen. Den übrigen Puderzucker und Zitronensaft zu einem Guss verrühren. Den Kuchen damit einstreichen. Den Guss fest werden lassen.