Paprika-Couscous-Salat

 

Paprika-Couscous-Salat


Gericht Salat, Vegetarisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Instant-Couscous
  • 3 Paprikaschoten Farbe nach Belieben
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Bio-Zitrone
  • Minze- oder Petersilienblätter nach Belieben
  • 3-4 EL Olivenöl

Anleitungen

  1. Den Couscous nach Packungsangabe in Salzwasser quellen lassen. Inzwischen die Paprika halbieren, entkernen, waschen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Die Frucht auspressen sowie die Kräuterblättchen fein hacken.
  2. Alle Zutaten mischen, Öl unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.