Omelett mit Pilzen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion
Zutaten
- 100 g Champignons
- 1 Handvoll Kräuter z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch
- 1 Tomate
- 2 Eier
- 1 EL Schlagsahne
- 1 EL Öl
Anleitungen
-
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Kräuterblätter klein schneiden. Die Tomate waschen, putzen, in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
-
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Das Eiweiß unterheben.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin anbraten, salzen und pfeffern. Die Eimasse auf die Pilze gießen, in 5 Minuten zu einem Omlett stocken lassen. Mit Kräutern bestreuen und mit der Tomate servieren.