Italienischer Nudelsalat mit Pesto

Italienischer Nudelsalat mit Pesto

 

Italienischer Nudelsalat mit Pesto


Gericht Salat, Vegetarisch
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten

  • 1 Glas Pesto Rosso
  • 1 Glas Tomaten getrocknet, in Öl
  • 1 Bund Rucola
  • 50 g Pinienkerne
  • 500 g Penne
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Pck Italienische Kräuter
  • 3 Stiele Basilikum

Anleitungen

  1. Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden, die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Rucola und Basilikum waschen und etwas zerrupfen. Alle Zutaten miteinander mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Rezept-Anmerkungen

Quelle: http://www.chefkoch.de