Schupfnudel-Frittata

Schupfnudel-Frittata


Gericht Hauptspeise, Vegetarisch
Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Brokkoli TK
  • 3 Eier
  • 200 g Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe mit Stückchen
  • 1 EL Öl
  • 500 g Schupfnudeln frische
  • 80 g Schinkenwürfel

Anleitungen

  1. Den Brokkoli antauen lassen und in Stückchen schneiden. Den Backofen auf 180° Celsius (Umluft 160° Celsius) vorheizen. Die Eier verquirlen, mit Sahne, Milch, Zwiebelsuppenpulver und Pfeffer verrühren.
  2. Das Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Schupfnudeln, Schinkenwürfel und Brokkoli hineingeben, kurz anbraten. Die Eimasse hinzufügen, alles gut vermischen.
  3. Die Pfanne in den heißen Ofen schieben und die Frittata circa 25 Minuten garen.