Maultaschen-Gratin
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 300 g Brokkoli Röschen, TK
- 600 g Maultaschen Kühlregal
- 200 g Champignons
- 1 Dose Tomaten stückig, mit Basilikum, 400 g
- 150 g geriebener Käse z.B. Gouda
Anleitungen
-
Den Brokkoli auftauen lassen, evtentuell halbieren. Den Backofen auf 180° Celsius (Umluft: 160° Celsius) vorheizen. Die Maultaschen in Salzwasser 2 Minuten vorkochen, dann nach Belieben in Stücke oder Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
-
Eine Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) einfetten. Den Basilikum-Tomaten-Mix mit Salz und Pfeffer würzen. Maultaschen, Brokkoliröschen und Champignons vermischen und unter die Tomatenmischung rühren.
-
Den Maultaschen-Gemüse-Mix in die Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf im Backofen ca. 35 Minuten lang backen.