Linsencurry

 

Linsencurry


Portionen 6 Portionen

Zutaten

  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 2 Paprikaschoten rot
  • 2 Paprikaschoten gelb
  • 2 Paprikaschoten grün
  • 375 g Linsen rot
  • 300 g TK-Erbsen
  • 3 EL Olivenöl
  • 10 EL Sojasauce Kikkoman ,süß
  • 300 g Basmatireis
  • 150 ml Sahne
  • 2 TL Currypulver
  • 2 Msp Cayennepfeffer

Anleitungen

  1. Gemüsezwiebel abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und beides in Würfel schneiden. Zwiebel, Paprikaschoten, Linsen und Erbsen in erhitztem Öl andünsten. 500 ml Wasser und 8- 10 EL Sojasauce angießen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten garen.
  2. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen-Gemüse mit Sahne verfeinern, mit Currypulver und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Basmatireis servieren.