Linsencurry
Portionen 6 Portionen
Zutaten
- 2 Gemüsezwiebeln
- 2 Paprikaschoten rot
- 2 Paprikaschoten gelb
- 2 Paprikaschoten grün
- 375 g Linsen rot
- 300 g TK-Erbsen
- 3 EL Olivenöl
- 10 EL Sojasauce Kikkoman ,süß
- 300 g Basmatireis
- 150 ml Sahne
- 2 TL Currypulver
- 2 Msp Cayennepfeffer
Anleitungen
-
Gemüsezwiebel abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und beides in Würfel schneiden. Zwiebel, Paprikaschoten, Linsen und Erbsen in erhitztem Öl andünsten. 500 ml Wasser und 8- 10 EL Sojasauce angießen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten garen.
-
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen-Gemüse mit Sahne verfeinern, mit Currypulver und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Basmatireis servieren.