Gemüse-Frittata

Gemüse-Frittata

Gemüse-Frittata


Gericht Hauptspeise, Vegetarisch
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 345 kcal

Zutaten

  • 1 Packung TK-Gemüse-Mischung 300 g
  • 2 Zwiebeln klein
  • 6 Eier
  • 100 ml Milch
  • Paprikapulver
  • 2 EL Öl
  • 1 Glas Fetawürfel Abtropfgewicht 150 g

Anleitungen

  1. Das Gemüse auftauen lassen. Den Backofen auf 200° Celsius (Umluft 180° Celsius) vorheizen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Eier und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Gemüse darin 10 Minuten anbraten.
  3. Den Ei-Mix über das Gemüse gießen, die Feta-Würfel darüberstreuen. Frittata im Ofen in ca. 20 Minuten stocken lassen. Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren.