

Gemüse-Frittata
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 345 kcal
Zutaten
- 1 Packung TK-Gemüse-Mischung 300 g
- 2 Zwiebeln klein
- 6 Eier
- 100 ml Milch
- Paprikapulver
- 2 EL Öl
- 1 Glas Fetawürfel Abtropfgewicht 150 g
Anleitungen
-
Das Gemüse auftauen lassen. Den Backofen auf 200° Celsius (Umluft 180° Celsius) vorheizen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Eier und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
-
Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Gemüse darin 10 Minuten anbraten.
-
Den Ei-Mix über das Gemüse gießen, die Feta-Würfel darüberstreuen. Frittata im Ofen in ca. 20 Minuten stocken lassen. Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren.