Mini-Pasta mit Rahmspinat
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 250 g Blattspinat tiefgekühlt
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zitrone Bio
- 400 g Kritharaki
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Ricotta
- Muskatnuss
Anleitungen
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Spinat auftauen lassen, grob hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen, in feine Würfel schneiden bzw. fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen, etwas Schale abreiben. Die Frucht auspressen.
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Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen.
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Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazugeben und zugedeckt ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, -schale, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln und Ricotta unterheben und die Pasta servieren.