

Bubble up-Pizza
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 2 Dosen Teig für Sonntagsbrötchen aus dem Kühlregal
- 100 g Salami
- 1 Dose Tomaten stückig
- Tabasco
- Chili
- 150 g Käse gerieben
Anleitungen
-
Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200° Celsius, Umluft: 175° Celsius). Eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm Durchmesser) oder Auflaufform fetten. Die Brötchendosen öffnen. Die Teigstücke in 6 Stücke trennen und anschließend in die Pfanne bzw. Form legen.
-
Die Dose stückige Tomaten mit Flüssigkeit darüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Bei Bedarf mit wenig Tabasco verfeinern. Zuletzt mit Salami belegen und alles mit Käse betreuen. Im heißen Ofen 20 - 25 Minuten backen.
Rezept-Anmerkungen
Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/2234091357829470/Bubble-up-Pizza.html