Gnocchi mit Wurstspießen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 1 Dose Maiskörner Abtropfgewicht 140 g
- 250 g Möhren dünn
- 2 EL Öl
- 200 ml Möhrensaft
- 200 g Schlagsahne
- 100 ml Orangensaft
- 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 1 Glas Mini-Wiener
Anleitungen
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Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhren waschen, schälen und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Möhren darin andünsten. Mais, Möhrensaft, Schlagsahne und Orangensaft dazugeben und ca. 12 Minuten köcheln lassen.
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Inzwischen Gnocchi in Salzwasser in ca. 2 Minuten garen, abtropfen lassen und warm halten. Wiener abtropfen lassen und auf Spieße stecken.
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Wiener im restlichen Öl (1 EL) bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt etwa 5 Minuten braten. Möhren-Mais-Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi mit der Sauce und den Wurstspießen anrichten und servieren.