Spargeltorte grün-weiß

Spargeltorte grün-weiß


Gericht Hauptspeise
Portionen 4 Personsn

Zutaten

  • 4 Scheiben TK-Blätterteig
  • 300 g Spargel weiß
  • 300 g Spargel grün
  • 150 g Schinken luftgetrocknet
  • 200 g Kochschinken
  • 2 Eier
  • 1 Becher Schmand
  • 100 g Reibekäse
  • Muskat

Anleitungen

  1. Den Spargel garen und abtropen lassen. Den Schinken würfeln.
  2. Die Springform mit dem Blätterteig auslegen und einen kleinen Rand formen.
  3. Den Schinken auf dem Blätterteig verteilen. Danach die Spargelstangen abwechselnd zentrisch auflegen.
  4. Die Soße und den Käse über den Spargel geben und alles zusammen bei 200° Celsius ca. 30 Minuten im Ofen backen.