

Lasagne mit Hüttenkäse
Zubereitungszeit 40 Minuten
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 350 g Zucchini
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Öl
- 500 g Tomate passiert
- 1 Stengel Thymian
- Paprikapulver edelsüss
- 250 g Hüttenkäse
- 300 g Frischkäse mit Kräutern
- 3 EL Milch
- 8 Lasagneplatten
- 3 Scheiben Gouda
Anleitungen
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Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Thymianblätter hacken.
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Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Zucchini, Pilze, 2 EL Wasser, Tomaten und Thymian hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
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Hüttenkäse unterrühren und abschmecken. Frischkäse und Milch glatt rühren. In eine gefettete Form im Wechsel Frischkäsesauce, Lasagneblätter und Tomatensauce schichten. Mit der Tomatensauce abschließen.
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Den Gouda in schmale Streifen schneiden und gitterförmig darauf legen. Im Ofen (E-Herd: 200°/ Umluft: 180°) 30 - 40 Minuten backen.