Cream Cheese Muffins

Cream Cheese Muffins

 

Cream Cheese Muffins


Gericht Muffins, Vegetarisch
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 15 Stück

Zutaten

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 200 g Mascarpone
  • 325 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 125 g Butter geschmolzen
  • 250 g Himbeeren frisch oder TK

Anleitungen

  1. Die Eier mit dem Zucker und der ausgekratzten Vanilleschote mit dem Mixer schaumig schlagen. Den Frischkäse dazugeben und gut verrühren.
  2. In einer zweiten Schüssel Mehl und Backpulver vermischen. Die trockenen Zutaten mit den feuchten kurz vermengen, so dass das Trockene gerade feucht wird.
  3. Geschmolzene Butter und Himbeeren zufügen, vermengen, in Förmchen füllen und 20 Min. bei 180°C backen.