Honigmelone mit Kokosmilch

Honigmelone mit Kokosmilch


Gericht Dessert, Vegetarisch
Portionen 6 Portionen

Zutaten

  • 1 Honigmelone
  • 800 ml Kokosmilch cremig
  • 10 EL Rohrzucker braun
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Anleitungen

  1. Honigmelone halbieren und mit einem Löffel die Kerne auskratzen. Honigmelone in Viertel schneiden und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen. In Würfel schneiden und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Cremige Kokosmilch in einen Topf füllen. Braunen Rohrzucker und Vanillezucker zufügen und die Kokosmilch unter Rühren so lange leicht erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Kokosmilch abkühlen lassen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.