Cashew-Paprika-Aufstrich

 

Cashew-Paprika-Aufstrich


Gericht Brot
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 160 g Cashewkerne
  • 2 Paprika rot
  • 2 Avocado
  • 2 TL Tomatenmark
  • Thymian frisch

Anleitungen

  1. Die Paprika waschen, halbieren, putzen, die restlichen Kerne unter fließendem Wasser abspülen und mit einem Küchentuch trocknen. Anschließend grob schneiden. Die Avocado halbieren, vom Stein lösen und aus der Schale heben. Die Cashewkerne im Mixer fein mahlen.
  2. Die kleingeschnittene Avocado und die zerkleinerte Paprikaschote dazugeben kurz pürieren. Zum Schluss mit Salz würzen und den gehackten Thymian dazugeben.

Rezept-Anmerkungen

Paprika kann durch zu starkes Aufmixen bitter werden,daher nicht unnötig lange pürieren.