Haferflocken-Frühstück
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 1/2 Zitrone
- 150 g Haferflocken zart
- 50 g Cranberry getrocknet
- 100 ml Apfelsaft
- 50 g Walnusskerne
- 3 EL Honig
- 300 g Frischkäse körnig
- 150 g Joghurt
- Zimt
- 2 Birnen
Anleitungen
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Zitronenhälfte auspressen. Haferflocken‚ Cranberrys, Apfelsaft und 2 EL Zitronensaft in einer Schüssel mischen und etwa 1 Stunde einweichen lassen. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Nüsse auf einen Teller schütten und abkühlen lassen.
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Honig, Frischkäse und Joghurt mit etwas Zimt nach Geschmack verrühren. Birnen waschen, trockenreiben, in Scheiben vom Kerngehäuse schneiden und anschließend in feine Stifte schneiden.
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Alle Zutaten miteinander mischen und in Schüsseln angerichtet servieren. Man kann das Müsli je nach Jahreszeit auch mit Beeren, Bananen oder tropischen Früchten verfeinern und nach Belieben mit Minze garnieren.