Joghurtdip mit Minze und Kreuzkümmel

Joghurtdip mit Minze und Kreuzkümmel


Gericht Beilage
Portionen 4 Portionen
Kalorien 55 kcal

Zutaten

  • 1 Bund Minze
  • 300 g Vollmilchjoghurt 3,5% Fett oder griechischer Sahnejoghurt, 10% Fett
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 TL Senfkörner schwarz
  • 1 Stückchen Salatgurke nach Belieben
  • 2-3 EL Limettensaft

Anleitungen

  1. Minze waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Den Joghurt mit Kreuzkümmel, Senfkörnern, Salz und Pfeffer glatt rühren. Die Minze untermischen.
  2. Nach Belieben die Gurke schälen, entkernen und in Würfelchen schneiden. Im Limettensaft marinieren, salzen und unterheben.