

Muffins mit Schokosplittern
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 12 Stück
Zutaten
- 100 g Schokostreusel
- 200 g Mehl
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1/2 Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
- 200 g Margarine
- 3 Eier
- 100 ml Milch
Anleitungen
-
Das Mehl mit Puddingpulver und Backpulver mischen und in eine Schüssel geben. Zucker, Margarine, Eier, Vanillezucker und Milch dazurühren. Zuletzt die Schokostreusel dazugeben.
-
Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 160° Celsius (Umluft) ca. 25 Minuten backen.
Rezept-Anmerkungen
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/866211192089377/Muffins-mit- Schokosplittern.html
Die Muffins im Bild sind mit Lebensmittelfarbe gefärbt worden.