Muffins mit Schokosplittern

Muffins mit Schokosplittern

 

Muffins mit Schokosplittern


Gericht Gebäck, Muffins, Vegetarisch
Länder & Regionen Amerika
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 12 Stück

Zutaten

  • 100 g Schokostreusel
  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Margarine
  • 3 Eier
  • 100 ml Milch

Anleitungen

  1. Das Mehl mit Puddingpulver und Backpulver mischen und in eine Schüssel geben. Zucker, Margarine, Eier, Vanillezucker und Milch dazurühren. Zuletzt die Schokostreusel dazugeben.
  2. Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 160° Celsius (Umluft) ca. 25 Minuten backen.

Rezept-Anmerkungen

Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/866211192089377/Muffins-mit- Schokosplittern.html

Die Muffins im Bild sind mit Lebensmittelfarbe gefärbt worden.