Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sahne-Soße

Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sahne-Soße

Gericht Hauptspeise
Keyword Nudeln, Thunfisch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1 Dose Tomaten Pizzatomaten
  • 1 Peperoncini klein
  • 1 Becher Sahne
  • 1/2 TL Salz und Pfeffer
  • 500 g Spaghetti
  • 2 EL Parmesan gerieben

Anleitungen

  1. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Pepperoncini ebenfalls zerkleinern.
  2. Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Anschließend den gepressten Knoblauch hinein geben und so lange anbraten, bis er bräunlich wird.
  3. Die Zwiebeln hinzugeben und leicht anbraten. Sind die Zwiebeln leicht glasig, den Thunfisch dazu, zerkleinern und mit anbraten.
  4. Die Pizzatomaten und die zerkleinerten Pepperoncini hinzu, gut umrühren und ca. 10 Minuten kochen lassen.
  5. Die Sahne zufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  6. Die Spaghetti al dente kochen, abseihen und mit etwas Olivenöl übergießen.