Spaghetti mit Tomaten-Thunfisch-Sahne-Soße
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Portionen
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 1 Dose Tomaten Pizzatomaten
- 1 Peperoncini klein
- 1 Becher Sahne
- 1/2 TL Salz und Pfeffer
- 500 g Spaghetti
- 2 EL Parmesan gerieben
Anleitungen
-
Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Pepperoncini ebenfalls zerkleinern.
-
Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Anschließend den gepressten Knoblauch hinein geben und so lange anbraten, bis er bräunlich wird.
-
Die Zwiebeln hinzugeben und leicht anbraten. Sind die Zwiebeln leicht glasig, den Thunfisch dazu, zerkleinern und mit anbraten.
-
Die Pizzatomaten und die zerkleinerten Pepperoncini hinzu, gut umrühren und ca. 10 Minuten kochen lassen.
-
Die Sahne zufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
-
Die Spaghetti al dente kochen, abseihen und mit etwas Olivenöl übergießen.
Rezept-Anmerkungen
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/260591101751682/Spaghetti-mit-Thunfisch-Sahne-Sosse.html