Drucken

Bandnudeln mit Zucchini in Safransauce

Gericht Hauptspeise
Keyword Bandnudeln, Pasta, Zucchini
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Bandnudeln
  • 700 g Zucchini
  • 2 Zwiebeln
  • 250 ml Sahne süß
  • 1 TL Safranfäden
  • 60 g Butter
  • 6 EL Parmesan gerieben

Anleitungen

  1. Die Zwiebeln würfeln und in Butter glasig dünsten. Die zerkleinerte Zucchini (je nach Größe ganze oder halbe Scheibedazugeben, weich dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Sahne dazugießen, Safran einstreuen und auf die Hälfte einkochen lassen.
  3. Die 'al dente' gekochten Bandnudeln der Sauce wenden, den geriebenen Käse einstreuen und servieren.

Rezept-Anmerkungen

Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/423651133188225/Bandnudeln-mit-Zucchini-in-Safransauce.html